martedì 20 novembre 2012

Utensili da cucina: Pinza per polpette


L’attrezzatura è fondamentale in cucina. Per migliorare e velocizzare la qualità del lavoro ai fornelli è necessario dotarsi di attrezzi che aiutino dedizione, estro e manualità a destreggiarsi meglio. A guadagnarne ovviamente è anche il risultato di presentazione dei cibi!
Quando dobbiamo fare polpette, arancini di riso, crocchette di patate in quantità possiamo impiegare parecchio tempo a improvvisare forme irregolari con le mani oppure… non impiastricciare troppo la pappa con le nostre zampette, dosare bene il composto, fare delle belle pallottole, risparmiare preziosi minuti con la pinza per polpette! Si trova in versione acciaio inox nichel free e anche quella antiaderente ed è comodissima anche per calarne nell’olio e tirarle fuori quando sono pronte.
Un po’ appassionandomi sempre più alla cucina un po’ girovagando ho scoperto una marea di utensili che non conoscevo: ne esistono di meravigliosamente utili, di geniali, di perfetti per preparazioni raffinate. Ovviamente ce ne sono anche di deludenti. Bene, d’ora in avanti li presenterò qui con un giudizio di prova semplice: consigliato o non consigliato. E intendo affinare la tecnica e la valutazione quindi arriverò a selezionare modello, materiale e marca migliore.
PINZA PER POLPETTE: consigliata!

Nessun commento:

Posta un commento