mercoledì 28 novembre 2012

Pane e Nutella


Pane e nutella. Dolce piacere della prima colazione è il libro goloso di Piergiorgio Giorilli e Clara Vada Padovani. Un omaggio a due piaceri della tavola e del costume.
Clara Vada Padovani ci accompagna in un viaggio nella tradizione e Piergiorgio Giorilli ci regala splendide e preziose ricette. La nutella, delizia cremosa alla nocciola, che dal 1964 fa godere il nostro palato, è raccontata attraverso ricordi e pubblicità che l’hanno resa celebre. Il pane, declinato in molte varianti di ingredienti e preparazioni, è spiegato dalla storia alla pratica di cucina.
E, accanto a queste bontà e alle tecniche di panificazione, tante altre stimolanti idee – con ingredienti e procedure – per sfornare brioche, fette biscottate, veneziane e focaccine.
Un libro di cultura e sapori. Per una buona colazione e per una graziosa avventura di storia e valori italiani. 

Nessun commento:

Posta un commento