lunedì 29 ottobre 2012

Dolci al cucchiaio


Preparazioni cremose o gelatinose, calde o fredde, da servire in coppa, piattino, tazzina o bicchiere, rigorosamente da gustare al cucchiaio.
Morbidi inviti al dolce gusto del cioccolato, della panna, della frutta, della vaniglia…con sfiziose combinazioni al caffè, al moscato, al limone, al latte di mandorle. Una carrellata di gioie che trasmettono immediate sensazioni di piacere!
I dolci al cucchiaio sono, innegabilmente, sensuali. Ottimi come dessert ma anche come merenda o piccolo pasto veloce e inebriante.
Se volete una guida golosa, facile, assortita e impreziosita, per prenderci ancor più per la gola, da utili immagini di presentazione c’è Dolci al cucchiaio, Sitcom editore, con le ricette di M. Bianchessi, V. Gigli, C. Lunardini, L. Messeri, L. Montersino, D. Persegani. Un libricino ideale per la realizzazione di un dolce perfetto per sapore e aspetto senza competenze da espertissimo pasticcere…

Nessun commento:

Posta un commento