venerdì 27 giugno 2014

Benvenuto a Novara Chef Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo, mitico chef 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso e 3 Cappelli de L’Espresso nonché chef patron del magnifico Ristorante Hotel Villa Crespi di Orta (NO), approda in città.
Grande notizia: lo storico bar Coccia, praticamente annesso al Teatro Coccia, rivivrà proprio con la gestione di Antonino Cannavacciuolo.
Una felice soluzione per uno dei locali del cuore cittadino. E per la città intera. Molto soddisfatti, naturalmente, Fondazione del Teatro e Amministrazione comunale. E io di più!
Novara si sta avviando a nuove stagioni, lo sento nell’aria da un po’ di tempo. E’ essenziale quindi l’offerta, per novaresi e visitatori. In termini di qualità, richiamo, alternative. E, diciamolo, di atmosfere. Vitalità e buon gusto, ecco, fanno il ritmo di un percorso. Accanto a altri posticini veramente invitanti, nello scenario artistico e ambientale della nostra Novara, quello del Coccia era un buco nero francamente sconfortante. Colmare la lacuna con un nome come Antonino Cannavacciuolo è un’autentica ventata di apertura e slancio.
Bellissimo, non vedo l’ora che sia ottobre per godermi questa nuova speciale ‘attrattiva’. Già, lo chef vorrebbe trovarsi pronto per l’inizio del calendario teatrale 2014-2015 e quindi vedremo presto il cantiere all’opera…

Benvenuto Chef e forza Novara!

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