martedì 3 dicembre 2013

Tartufo day al Becco della Civetta

Al Becco della civetta di Castelmezzano (PZ) si è guadagnato il secondo posto tra i ristoranti migliori d’Italia tra i selezionatissimi della guida 2014 del Sole 24 Ore e il grande concorso del Gastronauta®.
Per domenica 8 dicembre 2013 ha indetto la prima giornata del TARTUFO BIANCO DI LUCANIA in una spettacolare location, quella delle Dolomiti lucane a Castelmezzano, e con un viaggio tra degustazione e conoscenza che è un invito imperdibile per gli amanti del tartufo e i profumi dei sapienti abbinamenti.
Sua Maestà il tartufo sarà armoniosamente presentato e narrato da un appassionato intenditore e poi, naturalmente, assaggiato!
Il menù prevede anche uova Pochè su crostone di pane cafone, risotto, tagliatelle e dolce, tutto preparato con la maestria e l’amore di Antonietta e di uno staff d’eccellenza. 
Affrettatevi a prenotare se siete in zona e non volete perdervi una giornata culturale molto golosa… 0971 986249. Purtroppo non posso esserci, forse è per questo che mi auguro di raccogliere almeno i felici pareri di chi potrà sedersi alla tavola del Becco della Civetta. Buon tartufo bianco di Lucania a tutti!

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