Che
delizia! E’ un piatto veramente invitante per la presentazione e i colori,
ottimo di gusto e ben bilanciato.

Vi
conviene iniziare dalla preparazione del ripieno. Innanzi tutto un ragù
realizzato con macinato di manzo scelto, e trito di cipolle, sedano, carote,
basilico e peperoni verdi (la quantità di peperoni verdi deve essere
equilibrata ovvero non tale da sovrastare la carne ma ideale per impreziosirla
di profumo e sfumature) al quale aggiungerete fino a cottura la passata di
pomodori. Considerate che il ragù dovrà essere molto denso quindi non abbondate
con i pomodori.

Lavate
i peperoni gialli lasciandoli integri e immergeteli in acqua bollente per un
minuto. Tirateli fuori e posateli su un panno a raffreddare e asciugare. Fate
attenzione, non devono aprirsi e devono rimanere ben sodi.
Nel
frattempo portate a cottura (al dente) i ditaloni, meglio se rigati. Scolateli
e girateli bene nel ripieno in modo che la pasta risulti ben condita.

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